PC / 3C / 資訊商品 Uncategorized 最新消息

創新的教育解決方案,促進學習環境的數位轉型, 提供教師更多教學支援,提升學生專注力與互動學習討論。

ViewBoard®智慧互動白板 IFP70旗艦系列

ViewBoard®智慧互動白板 IFP50-2 系列

ViewBoard® Mini IFP2410

為教學而設計的 myViewBoard

雲端智慧互動白板生態系統

ViewSonic 提供了全面的教育解決方案──除了 ViewBoard® 智慧互動白板外,我們還開發了混合式雲端智慧互動白板軟體生態系統 myViewBoard®。

myViewBoard® 可以支援任何教學環境,實踐互動式學習。 教師們將數位內容無縫整合至課程中,使教學更豐富、學生更專注,讓每個班級都著迷於學習。

我們的目標是結合安全性、靈活度和使用者中心應用程式,為現代教學法提供恰當的科技教育元素,並提供教師所需的數位工具,善加利用寶貴的的時間和資源。

ViewSonic 提供全方位的教育解決方案,包括ViewBoard一流的智慧互動電子白板產品系列,以及myViewBoard採用混合雲技術的智慧互動電子白板軟體生態系統。