4K家庭劇院 EH-LS10000

EH-LS10000

epson_eh_ls10000_front

 

為家庭劇院,帶來極致奢華的視野
想擁有頂級的家庭劇院,需先擁有頂級的投影設備!Epson頂級投影機EH-LS10000,以革命性反射式3LCD雷射投影機技術,將數位電影院特有的視覺饗宴帶進家中,透過絕佳的影像品質及無懈可擊的彩色亮度表現,無論播放任何影片,都能享受視覺撼動的感動。
驚艷,超越視覺經驗
Epson獨步全球,結合3LCD Reflective反射式面板及雙雷射光源技術,在頂級投影機市場開創
了新的道路,讓LS10000擁有最純淨的黑白對比、最逼真的色彩、及最寬廣的色域,帶來超過以往投影的視覺經驗,其中所具備的4K enhancement技術,更能讓電影字幕呈現超乎期待的
清晰完美。
處處令人驚艷的LS10000,不只是一台投影機,更是頂級家庭劇院的完美傑作。
雷射4K的優越,在家中精彩上演
所有雷射投影技術的優點,Epson EH-LS10000在家精彩上映!雷射光源三萬小時使用壽命 ,
讓你可以長時間享受高畫質的美麗影像,免去常更換燈泡的不方便。而人性化的開機技術,只要一開機就能快速達到最大亮度,關機也無需等待冷卻,符合現代人注重的高效率。此外,快速對比控制功能,能在短時間內展現亮面及暗面最佳對比表現,讓畫面加倍清晰、加倍精彩。

雙雷射光源
雙雷射二極體光源系統:紅及綠一組光源及藍色一組光源,確保協調、高品質的影像。

DCI寬廣色域 (Color Gamut)
為視覺帶來色彩鮮艷、豐富的效果。完整的sRGB色彩範圍就算在最亮的模式下也看得一清二楚,同時也達到數位電影院DCI寬廣色域的標準。

3LCD反射技術,展現令人驚嘆的極致全黑(Absolute Black)
數十年來,3LCD投影機因豐富鮮明的色彩與層次,在業界備受稱譽。Epson更上層樓,創新3LCD反射系統,可讓畫面擁有更高的對比效果,特別在黑色表現上,可達到0流明的極致全黑!加上先進的石英技術液晶,讓3LCD反射投影機展現引以為傲的絕佳效能,大幅度提升了像素密度,並加大光圈比例,達到如同電影般、充滿戲劇性的畫質感受。
極致全黑(Absolute Black)
感受雷射技術帶來的極致全全黑畫面達到0流明。

3LCD反射面板
光線反射可降低並修正光線的變化, 達到豐富的彩度與深黑。

4K enhancement–為影像震撼,也為細節震撼
不斷為觀眾帶來全新視覺震撼,是每個電影工作者努力的目標,也是Epson一直在努力的事。LS10000的4K enhancement技術,能展現前所未有的高 品質影像,再微小的細節都能精彩捕捉,即使是看過的影片,也能看到全新的體驗。此外,Epson細部強化技術(Detail Enhancement Technology)的超級解析度,能讓螢幕上的影片更栩栩如生,使用者可依需要調整清晰度及進行細部微調,以達到最佳觀看效果。LS10000不只為電影觀賞帶來新感動,也為視覺帶來新享受。
4K enhancement
4K enhancement技術使標準與HD內容成真。從大羽毛中的細絨毛到鼻頭上的雀斑,都可以清
晰地看到。

像素強化技術
Epson革命性的4K enhancement技術將每個畫素斜對角的移動0.5個畫素,以達到雙倍的垂直與水平解析度。

坐得再近,一樣能深入劇情
就算距離螢幕再近,同樣能看到不可思議的鮮明與清晰。4K enhancement技術,讓影像不論遠近都
完美展現。


色彩模式
色彩模式陣列中選出最佳的觀看體驗。
色彩模式包括:動態、黑白劇院、3D劇院、3D THX與其他模式。

值得信賴的效能
提供穩定光束,享受快速、可靠的投影效果。
雷射光源亦能穩定的呈現影像。

細緻調整色彩
雷射光源意味著隨時提供正確的色階場域。
THX®認證
預期精準的影像畫質與絕佳的效能。
ISF®校 準
ISF校準工具確保絕佳影片呈現效果。
先進2D & 3D技術,造就完美畫質
不管是經典影片或最新3D熱門電影,透過LS10000先進的投影功能,都能把影像達到最佳標準。這些創新技術包含了Epson細部強化技術的超解像功能、絕佳的動態影像插補功能及強大的Bright 3D驅動投影,打造猶如數位電影院的專業觀賞品質。

細部強化技術的超解像功能
超解像功能讓標準及HD畫面的邊緣更鮮明,細部強化技術修飾了表面細節,讓影像更逼 真。

動態影像插補
(FRAME INTERPOLATION)

動態影像插補技術在原有畫面中插入多個新畫面,讓影片更流暢、清晰及逼真。
耀眼3D驅動
耀眼3D驅動技術使畫面更新速度加倍,從240Hz增加至480Hz,並減少3D眼鏡造成暫停時間,使觀看3D影片時可提供較佳的亮度。
黑色極簡時尚,實力深藏不露
優雅的形體、極具設計感的曲線、內斂沉穩的黑色,LS10000不只搭載創新的技術與強大的功能,就連外型設計也走在時代的尖端,黑色霧面的外觀,吸收光源不反光,且無外露纜線,兼具時尚與實用,展現劃時代的工藝典範。
電動鏡頭定位記憶功能:觀賞喜好,全自動記憶
LS10000機型提供10組定位預設記憶,可針對標準投影與寬螢幕比例設定縮放、對焦與鏡頭偏移位置,快速、安靜且精準。2.40、2.35、1.85與1.78在同螢幕下的投影比例不需額外的壓縮鏡頭 (anamorphic lens),不需停機切換比例。觀看大螢幕影片只需按鈕切換,並不會有擾人的黑邊出現。
更有彈性的安裝設計 
除了穩定與驚豔的色彩表現,Epson先進的投影技術也提供廣泛的鏡頭偏移功能,安裝更靈活。LS10000的鏡頭在垂直軸的可調整範圍達±90%,而水平軸可調整範圍達±40%。只要利用遙控器、投影機控制面板或控制指令,就可輕鬆操作鏡頭偏移功能。
寂靜強大的散熱系統
觀賞家庭劇院,除了畫質細膩逼真,更重要的是,過程不受打擾。LS10000寂靜強大的散熱系統,業界最低的19dB噪音量,當沉浸電影劇情之中,就算周遭再安靜,也不受影片以外的聲音干擾。

散熱效率
靜音風扇非常安靜,甚至不會注意到房間中有投影機的存在。

優質元件
投影機具備導熱銅管加速散熱。

連線功能、無限便利
強大的網路功能與簡易的操控介面,免除了障礙排除時的麻煩,也讓投影機維修帶來前所未有的便利性。經銷商可自遠端監控投影機問題的狀態。另外還有e–mail通知功能可將警示狀態寄送給指定維修人員。
產品「生態護照」
Epson Eco-point (生態護照) 是一個全新的產品環境效能標識,代表著Epson持續開發對地球友善的產品。透過Epson Eco-point,消費者可以清楚了解每一項產品之環境效能,包括節能、低污染、節省資源、資源再生利用率等,讓您聰明消費愛地球。Epson全球首創投影機生態護照,符合國際環保法規,Epson也是國內榮獲最多環保標章的投影機品牌,率先符合歐盟EUP (Energy Using
Products) 耗能產品生態化設計指令的規範,真正落實環保,節能又省電。
若使用非Epson原廠燈泡導致機器受損或問題,本公司將不提供免費保固服務

You may also like...