PC / 3C / 資訊商品

EPSON 連續供墨機器

EPSON 連續供墨

汰換雷射降成本 速度快品質穩定

之前系上使用彩色雷射印表機,採USB連線需要一部電腦主機操控,在列印管理方面非常複雜,且列印操作瞬間高電流,影響室內照明及電器使用,需使用電源延長線另接獨立電源迴路,相當不方便;另設備及碳粉耗材體積龐大,占用相當大的空間;彩色列印的成本較高,並不適合經濟弱勢(含學生)使用。若使用改裝連續供墨印表機,列印品質低,不適合較大印量,基於以上原因,故考量採用Epson L655連續供墨印表機,以符合高印量低成本的列印需求。

Epson L655連續供墨印表機,設備及耗材體積約為原彩色雷射印表機的百分之一,佔用空間較小,而且搭載新一代PrecisionCore精點微噴極精密列印噴頭,列印高速且品質穩定;在列印成本上,Epson L655一瓶黑色墨水列印量最高可達6,000張,印一張只需要0.8毛錢,遠低於原廠雷射碳粉的1.5元,也低於副廠碳粉的0.4元。彩色墨水列印量最高可達6,500張,印一張只需要2毛錢,與彩雷相比,一年成本至少能省2萬元,相當經濟實惠。

列印管理簡便 無線連網多工使用

當使用Epson L655連續供墨印表機後,相較之前彩色雷射印表機採USB連線,不需一部電腦主機設備操控,列印管理非常簡單,且設備佔用空間較小。系裡學生常需要列印報告與文件,大量列印而且需要同時間多人使用,連續供墨成本低,非常適合大量列印文件與報告;現今網路環境普及化,運用WIFI技術,連接智慧手機、平板電腦、筆記型電腦、遠端電腦及不同作業系統電腦同時間使用,操作與列印管理簡便,滿足學生同時間多人繳交作業的需求。採用Epson L655連續供墨多功能印表機對學校而言,真正省時,便利又經濟,絕對物超所值。

 

連續供墨4

連續供墨3

連續供墨2

連續供墨1

連續供墨

連供圖- ss