Yale 電子鎖

Yale YDM3115熱感觸控卡片電子鎖

參考價:NT$21,000  

產品特色
耶魯,「最受全球歡迎的鎖具品牌」是全球各地的人們保護珍而重之的居所、家庭、個人財物和生意業務之上,最為信賴的品牌,讓我們足以自豪地說,耶魯是「最受全球歡迎的鎖具品牌」。
耶魯銷售各式設計和功能的鎖具,業務遍及全球超過一百二十五個國家。

◄解鎖方式►
☑RFID卡片➠可設定最多40張
☑熱感應觸碰密碼➠6-12位數字
☑機械式鑰匙➠2支
☑遙控器➠可選配(另購)
☑手機APP解鎖➠可選配(另購)

◄產品特色►
多種操作方式
可用RFID卡片、悠遊卡、一卡通、輸入數字密碼、機械備用鑰匙,以及加購遙控器組,開啟門鎖。

熱感觸控式數位鍵盤
熱感觸控式操作,美觀便捷,且以手掌觸碰開啟有效避免指紋殘留密碼外洩。

節電設計
鍵盤以手掌觸碰開啟,無需24小時待機,大大延長電池使用時間,節能環保。

安全把手/緊急快開功能
內部把手上特有安全按鈕,大拇指按下安全按鈕同時把手下壓,門鎖才能開啟,有效防止孩童或是大型寵物誤開。

自動上鎖功能
門關上自動上鎖,也能調整成手動,可自由切換,更加方便。

隱藏式機械鑰匙孔
緊急情況之下,可以使用備用機械鑰匙開啟門鎖。

入侵/破壞/高溫 警報功能
當有人試圖破壞門鎖,強行開門,或電子鎖偵測到週邊環境超過60度,門鎖會自動發出80分貝以上警報聲響。

低電量提示和緊急電源開鎖
當電量不足時,鍵盤螢幕會閃爍紅色警告燈提示。當電池耗盡時,可於外部連接9V電池,作為緊急電源開鎖。

虛位密碼功能
在輸入密碼時,任意在密碼前或後輸入其他數字加以組合,也可有效開啟門鎖,防止被人窺竊密碼,輕鬆避免密碼外洩。

遺失RFID卡片失效設定
如果遺失RFID卡片,只要重新設定RFID卡片,遺失的卡片將會自動失效。

擴充功能
不同於他牌市售電子鎖產品,耶魯電子門鎖可以結合耶魯智慧型居家無線APP警報組合,更加加強居家保安,同時亦可以用無線方式連繫家中的主機與任何配件,遠端透過APP解鎖,無需佈線,不會破壞家中現有裝潢。

◄產品規格►
鎖體正面尺寸: 15.3厚度X72寬X344長(mm)
鎖體背面尺寸: 36厚度X72寬X344長(mm)
適用於:木門/鐵門
建議門厚:4cm-9.5cm
安裝中心距離:6cm-7cm
電源:1.5V AA X4枚
顏色:銀色

五星級專業安裝服務:
1. 聯強代理之全系列Yale電子鎖皆加贈VIP尊榮安裝服務,請消費者收到貨品後撥打24小時專線預約安裝:0800-314-109
2. 本服務不提供任何額外零件,若安裝過程中需要購買其他零件,將由現場施工人員報價及收費
3. 安裝前請與施工人員確認安裝位置,一但開始施工,即無法更換位置,並不接受退換貨品
4. 防爆裝甲門種,因施工難度高,施工人員將額外收取2000元費用
5. 為維護消費者權益,請於購買日起14日內進電預約安裝

領先業界的產品保固:
1. Yale電子鎖提供自消費者安裝完畢後[2年產品保固],保固期間由Yale提供免費產品保固服務
2. 建議消費者收到貨品後暫不打開包裝,以免遺失重要零件,待施工人員到達現場後,由施工人員打開包裝進行施工
3. 若於安裝過程中,發現產品不良,Yale將主動提供全新品更換(可能需要1~2工作天)
4. 消費者購買日起30日內,若服務人員確認無法安裝,得向原購買經銷商辦理退貨;超過30日恕無法辦理退貨

產品規格
開啟類型
卡片,密碼,鑰匙
指紋辨識
卡片支援
悠遊卡,一卡通,信用卡(悠遊卡功能),Yale RFID卡,Yale手環
緊急備用鑰匙
2把
產品保固
二年
到府安裝服務
有,五星級專業安裝
咨詢專線
0800-314-109,24小時專線
鎖匣型式
多栓式防爆鎖匣

You may also like...